166713 Ненецкий АО, д. Андег, ул. Школьная, д.1
8(81853) 3-21-39
andeg-sovet@yandex.ru

Общероссийский день приема граждан 14.12.2020

Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, принимая во внимание осложнение эпидемиологической обстановки, сопряженной с высоким риском инфицирования COVID-19, поддержано решение Правительства Российской Федерации о переносе сроков общероссийского дня приема граждан, запланированного к проведению  14 декабря 2020 года, до периода стабилизации эпидемиологической ситуации

Общероссийский день приема граждан 14.12.2020

 

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации 14 декабря 2020 года будет проводиться общероссийский день приёма граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени.

С учетом складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановки прием будет проводиться только по предварительной записи заявителей, не находящихся на карантине и не обязанных соблюдать самоизоляцию.

Предварительная запись заявителей на личный приём будет осуществляться с 1 декабря по адресу:  д. Андег НАО, улица Школьная, дом 1, с 09:00 до 13:00 часов и с 15:00 до 18:00 часов в будние дни. Контактное лицо – ведущий специалист отдела по обеспечению деятельности Администрации МО «Андегский сельсовет» НАО Антоняк Евгения Николаевна, телефоны: 8(1853)3-21-41, 3-21-39.

Личный прием будет проводиться по адресу: д. Андег НАО, ул. Школьная, дом 1 в указанное в предварительной записи время приема в доступных режимах связи (аудио- и видео-) с уполномоченным лицом.

Прием граждан будет осуществляться уполномоченным лицом Администрации МО  «Андегский сельсовет» НАО – Антоняк Евгенией Николаевной, ведущим специалистом отдела по обеспечению деятельности Администрации.

В связи с действующими на территории Ненецкого автономного округа санитарно-противоэпидемиологическими (профилактическими) и ограничительными мероприятиями уведомляем, что:

- гражданам, предварительно не записавшимся на прием, гражданам с признаками ОРВИ, а также гражданам, которые должны находиться на карантине и самоизоляции будет отказано в личном приеме;

- возможность написания обращения в письменной форме в помещении, предназначенном для организации и проведения приема, предоставлена не будет;

- в случае введения новых ограничительных мероприятий, исключающих возможность обеспечения проведения приема, возможен перенос даты приема заявителей;

- организаторами личного приема будут приняты все меры, направленные на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

К списку новостей